Summer in London

28450098645_765b496a48_z

Вчера я поехала на станцию Ливерпул, так как мой муж оставил свой айфон в экспрессе на пути в аэропорт. Позвонил мне, попросил обратиться в Transport Police, забрать у них телефончик.
Поражаюсь своему мужу, родился в рубашке с серебряной ложкой во рту, всю жизнь ему нещадно везет, а он воспринимает это как норму жизни. Если бы я посеяла айфон, он давно уже бы радовал нашедшего, айфон же моего мужа был заботливо подобран полицейскими.
И вот я приезжаю на станцию, нахожу полицию, офицер вручает мне телефон, я радуюсь, как дитя, готова броситься бравому офицеру на шею. Офицер держится строго и обособленно, на всякий случай поодаль, видно, как его задолбали дамочки, так и норовящие броситься на шею и задушить в объятиях по малейшему поводу.
Далее я пошла пешком по знойному Лондону, дошла до Биг Бена.
По пути зашла в потрясающий паб, которому я уже задавала фотосессию примерно с год назад, там выпила Пиммз (популярнейший в Британии летний слабоалкогольный напиток).
В Лондоне жара, люди разделись, некоторые полностью.
Шла от дома до метро — встретила спортивную накаченную девушку, одетую в лифчик и трусы. А че бы и не, накачался, надел купальник и иди себе по улице, лови восхищенные взгляды, демонстрируй мускулатуру.
В метро напротив меня сидел мужчина, одетый максимально легко, на плече его была вытатуирована полуголая девица в полный рост, на каблуках и в соблазнительной позе. На пальцах правой руки — татуировка “Real”. Знаете этот способ, когда на каждом пальце по букве.
Я в Северной Европе упрямо хожу в кардигане, не верю в ихнее лето. Как та старушка из «Золотого теленка», что не верила в электричество и жгла у себя на полатях лучину.
Но тут и я не выдержала, когда шла вдоль Темзы, разделась.
На Embankment села в лодку и за каких-то двадцать минут доплыла до дома. Проплывали мимо Биг Бена, я считаю, недостаточно просто бродить вокруг него по суше, необходимо мимо него проплыть.
Услышала, как одна пассажирка сказала мужу: надо пойти, где-нибудь поесть устриц, выпить бокал шампанского.
Все время забываю вам сказать, что Лондон — это такой город, в котором постоянно хочется где-нибудь присесть, заказать устриц и выпить бокал шампанского.
В общем, чо хотела сказать, это счастье. Наконец-то лето, можно ходить по жаркому Лондону, раздеваться, пить Пиммз и есть мороженое. Ну и что, что осталось два дня всего. Ну и что.

Реклама
Изображение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s