Go green

16780574459_ba6a1cde4f_c

На сегодня у меня была запланирована встреча с единомышленниками в кафе здоровой еды, тема встречи: “Январский детокс в Кенсингтоне”. Согласитесь, это звучит круто.
Там мы предположительно должны будем поедать овощные торты без выпечки, пить какао без какао и прочие экологические ништяки.
И всего-то надо было — это детокситься весь январь, что я и делала с успехом до вчерашнего вечера. И даже получала от этого наслаждение )
Вчера же маорино непременно надо было напиться просекко в итальянском ресторане, а потом еще и выкурить две сигареты в холодной лондонской темноте, а потому что настроение.
Ну и вот с каким теперь интересно лицом я должна идти на эту встречу, и как я буду врать в открытые честные экологически-чистые глаза присутствующих, и что теперь делать.
Ах зачем зачем вчера я заказывала просекко за просекко, зачем я сидела вся в черном, блистая бриллиантами, в таинственной глубине ресторанного зала, а затем шла по улице, кутаясь в (экологические) меха, зачем купила сигарет и зажигалку, а потом подарила все это богатство случайному парню, а еще и зашла в бутик где происходило открытие магазина, и там осушила бокал розового шампанского, ничего не купив, да если честно признаться, то и зашла туда только потому, что видела: там наливают розовое шампанское!..
И вот как мне теперь, что же делать .. Как смотреть в детоксные глаза .. Разве что, скажу, что это всё не я, это всё маорино.

***

Я все-таки посетила группу экологических. Приятное хипстерское кафе, приятные люди, интересные разговоры. Секта.
Заказывала лазанью из баклажана, рядом со мной люди поедали свекольные бургеры. Распивали белый и зеленый чаи.
Мне улыбались абсолютно все мужчины, которые оказались в то время в кафе. Просто не было ни одного мужчины, который бы не улыбнулся мне, некоторые даже и не по разу. Чувствуют, видимо, что я там одна была — как волк в овечьей стае.
Решила, что если открою кафе здоровой еды, то назову его «In cucumber’s arms». В объятиях огурца.

 

Реклама
Go green

Go green: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s