Writing a book

8618529269_3500cedfc4_c

Хотелось бы книгу написать

о том, как дама средних лет прилетела на райский остров с целью позагорать, поесть недорогих лобстеров и отжечь с пляжными мачо. Вместо этого на остров навалился беспросветный дождь, вертолет — единственное средство добраться до материка — зажужжал и свалился в море, потому что был перегружен пляжными мачо, и оказалась героиня заложницей комфортабельной виллы на воде, где вскоре ее начинают мучить тяжелые мысли, видения из прожитой жизни, а в оконцовке из воды даже вылезет созданное воспаленным воображением морское чудовище с множеством цепких щупалец. И ой чё будет )
Несмотря на попсовый сюжет, повествование должно быть наполнено влажным ужасом метафизических переживаний в старо-японском стиле, что-то типа «Женщины в песках» Кобо Абэ, но в данном случае, в мокрых песках элитного курорта.

О чем бы вы хотели книгу написать?

Реклама
Writing a book

Writing a book: 4 комментария

  1. А я хотела бы написать сказку. Да, для детей, не для взрослых. И чтобы малышата, лет этак 5-7 читали её «взахлёб», забыв о компьютере. Но только чтобы в сказке не было откровенного волшебства, пусть будут необыкновенные приключения, даже какое-нибудь «зазеркалье», что-то в духе, может быть, Жюля нашего Верна. Но никакого Гарри Поттера! Так что Ваша идея об одинокой вилле с выползающим чудище вполне может пригодиться. Ну, как детский вариант, разумеется)

    Нравится 1 человек

  2. Часто в последнее время думаю о различиях в эмоциональном восприятии жизни в зависимости от языковой среды и мышления. Жизнь по русски и жизнь по английски разные жизни. Я имею ввиду полное погружение в язык, а не просто смену места жительства с полным сохранением родного языка. Наверное по разному у разных людей, но мне кажется что английская жизнь спокойнее, по счастью ничто так сильно не будоражит, можно дышать легче. Но никак не соберусь написать об этом, а интересного много, как по разному думается, по разному воспринимаются книги, по разному ощущаются, переживаются и запоминаются события. Наш мозг удивительное создание!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s