Baby doll

34140619815_d342c188c7_b

Как хотелось бы не волноваться, все отпустить, сложить с себя ответственность, прямо сбросить на пол, расслабиться и получать от жизни только удовольствия! И чтобы список обязанностей был бы не очень длинен, и чтобы не в напряг.
Чтобы не думать, как все успеть и охватить в Орлеане, где и каким образом мы проведем последние полдня перед отлетом, куда мы денем багаж, раз тут в отеле его не принимают, как будем лететь обратно через Даллас, не выйти ли мне из транзитной зоны и не остаться ли в Далласе, и снова мысли о долгом перелете, что с нами будет..
Было бы здорово взять и ни о чем не беспокоиться. Но это возможно только если бы я была не я, а молоденькая красотка с еще по-детски пухлыми ножками, в коротком розовом платьице, в кудрях, беспрестанно дующая пузыри из розовой бабл-гам (да, этот тип безнадежно устарел, таких сейчас нет, но я-то ретро, мне можно так фантазировать).
Чтобы мой папик-муж бегал, суетился, все устраивал, или наоборот, был спокойным и упрямым, стоял рядом скалой в белом костюме и черных очках, одной рукой подписывал счета, другой рукой грозил мне, чтобы не улыбалась носильщикам, и одновременно с достоинством принимал восторг и восхищение окружающих лощеных бизнесменов, с супругами элегантного возраста и вида — но это снаружи, а изнутри — староватыми, несвежими и в сущности, обильно потеющими бабами. Или высохшими антисекс-грымзами, заточенными на бриллианты и унижение обслуживающего персонала.
А я бы стояла, дула пузыри или имбирный лимонад, смотрела бы на окружающих пустыми голубыми глазами, а папа бы мне обещал мороженое и поход в секс-шоп, если буду себя прилично вести.
Но нет, я грымза, заточенная на бриллианты, потеющая в жарком климате Орлеана, и у попадающихся на пути бизнесменов с подтянутыми женами я вызываю нулевой интерес и вежливое молчание.
Но я так не могу, сказала про себя всю правду, а про других — еще нет, так что вот порция правдочки, и что хотите то с ней и делайте.
Видели такой тип мужчин, что в Европе, что в Америке, довольно пожилых, но с виду-то еще ничего, в которых все уже угасло насовсем?
Недавно слышала стендап московского комика, он говорил, что деды в любом возрасте флиртуют и волочатся за молодками. Но это, может быть, в России, которая вдруг спохватилась, что так и не пережила сексуальную революцию, и начала ее бурно и несвоевременно переживать, не в такт с остальным миром, при этом на глазах эволюционируя.
А в Европах и Америках все давно прожито и пережито, все забыто, пронумеровано и уложено в файлы.
И вот встречаешь такого господина, а у него губы в нитку, он то ли подчеркнуто на тебя не смотрит, то ли правда не замечает, так как а зачем, в мире чистогана нет необходимости из себя корчить ухажера, ее нет.
Но возможно, это только потому, что я — полноватая грымза в черных кудрях, вызывающих вожделение разве что у парикмахера. А будь я лолитоподобной красоткой, описанной выше, мы бы еще на них посмотрели, я думаю. Мы бы полюбовались.
:0)

Реклама
Baby doll

Baby doll: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s