Some rare facts about our stay in LA

Несколько малоизвестных фактов о нашей поездке в Лос-Анджелес:
1. Во дворе у нас росло раскидистое авокадовое дерево.
2. За все пребывание в ЛА я ни разу не съела бургер, национальное американское блюдо, ибо количество предприятий здоровой еды зашкаливает.
3. Оказывается, бежевый обтягивающий костюм Ким Кардашьян, ну, этот, который как будто капроновый чулок, натянутый на все тело, не выдумка безумного имидж-мейкера Кардашьян, это действительно модно в Калифорнии. Мимо нас прошли две девушки в таких нарядах, и задницы у них были будь здоров увесистые.
4. Мы дважды побывали в даун-тауне ЛА, в первый раз из любопытства, а второй раз потянуло. Даун-таун ЛА, великий и ужасный, растрепанный, неоднозначный, неухоженный, stoned, весь пропахший марихуаной, это вам не облизанный-перелизанный Манхэттэн какой-то.
5. Шикарная вилла, расположенная на холме с видом на гору со знаменитой надписью Hollywood, стоящая наверняка бешеных миллионов долларов, принадлежит диджею, автору бессмертной композиции I like to move it move it.
6. Одна из причин, почему я так рвусь всегда в Америку — я люблю американских людей. Я каждый раз оказываюсь в подходящей мне среде, подзаряжаюсь на месяц как минимум, от их силы духа, доброжелательности, юмора, готовности контактировать в любой момент.
7. Небывалая удача: наблюдали предрождественский хор религиозных прихожан, исполняющих песни, прямо на улице в даун-тауне. Раньше видели такое только в фильмах.
8. Люди в ЛА живут хорошо, если судить по их домикам, гуляли по жилым кварталам и видели домов немало, нам они очень понравились.
9. На улицах города, буквально везде, полно отличного стрит-арта.
Реклама
Some rare facts about our stay in LA

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s