Summer, Oslo, morning

О это великолепное ленивое летнее утро выходного дня!..
Люди, начинающие свое утро с пробежки в парке в хрустящих белоснежных кроссовках, со стакана холодной (теплой, горячей) воды, пожалуйста, не читайте. Не разрушайте свою психику и ваш хитрый план, прибежать в Новую сверкающую жизнь в спортивном, поблескивающем здоровым потом теле, и там у вас такое начнется!.. Ой что будет!.. Не читайте, не разлагайтесь.
Итак, ленивое летнее утро занимающегося ленивого летнего дня. Пить кофе и периодически выгонять с балкона кота, который задумал начать новую жизнь с покорения крыши, а оттуда он непременно поймает всех наглых и дразнящих своей недоступностью белоснежных чаек, демонстративно тусующих на недосягаемой высоте.
Строить планы, которым не суждено сбыться. Сбудутся другие какие-то планы зато.
Наслаждаться негой несвойственной для Осло тридцатиградусной жары. Мечтать:
«Год 2020-ый. Знаменитые лыжные курорты Таиланда переполнены. Все едут на Пхукет за белым, как кокаин, скрипящим снегом. По Бангкоку ходят веселые белозубые лыжники, второй год подряд в городе проводятся сборы слаломистов.
Пляжи Норвегии завалены телами изнемогающих от высококачественной жары туристами. Продажи мороженого и холодного шабли побили рекорды прошлого лета. До ноября все отели заказаны, на билбордах висят транспаранты: «Подсели к себе курортника, будь другом». Норвежцы загорелые, как черти, едут кататься на лыжах в Таиланд.»
Чего только ни придет в голову ленивым, горячим летним утром. Главное, не расслабляться.
Сегодня с мужем сфотографировались. Вот, наше семейное фото.

Реклама
Summer, Oslo, morning