some answers

gresshoppeblog (https://wordpress.com/read/feeds/67998414) составила одиннадцать вопросов, на которые не просила меня отвечать, но я все-таки отвечу 🙂

  1. В чем смысл жизни? — Ни в чем. Ну, ни в чем смысл в жизни. I mean it 🙂
  2. Во что ты веришь? — Я верю в то, что вариант жизни, данный нам в ощущениях, не более чем отлично сделанная иллюзия. Настоящий же мир скрывается за этой фотообоей. И в последнее время куски старой проститутской выдумки начали отваливаться, и истинный мир, изначально задуманный Творцом Игры, начал отчетливо проявляться перед моим изумленным взором. Ну наконец-то! То, о чем мы мечтали.
  3. Какие книги изменили твою жизнь? — Все книги, что я читала, изменили мою жизнь. Если бы не книги, я сейчас не могла бы ни читать ни писать, поскольку школьному обучению я просто не поддавалась. Книги выучили меня и поставили на ноги, и наделили хоть каким-то интеллектом 🙂
  4. Где бы ты хотела жить, если б могла свободно выбирать? — я бы хотела жить много где. Я бы очень хотела разделиться на несколько маленьких полноценных Я и жить одновременно в нескольких странах и городах. Лондон, Майами, Караганда — ничего оригинального, как видите.
  5. Решилась бы ты написать рассказ о лучшем сексе в твоей жизни? — нет. С хрена ли))
  6. Равноправие/партнерство или традиционный уклад в семье? — все виды укладов одновременно, приветствую) Сегодня так, завтра этак. Стабильность — вообще не моё)
  7. Какими ты видишь твои идеальные отношения на сегодняшний день? — именно такими, какие есть. Я замужем за самым лучшем в мире для меня мужчиной. Даже когда он ошибается, он делает это гениально.
  8. Чем бы ты пожертвовала ради любви? Где проходит твоя граница? — я пожертвовала, это уже произошло. Больше всего на свете я не люблю стабильность и обожаю многообразие. То, что я живу много лет с одним и тем же человеком и не представляю себе другого варианта — это есть оно. Пожертование моё 🙂
  9. Какой был твой самый лучший день рождения? — Когда мы плыли на корабле с Крита на Санторини, и я угощала шампанским других пассажиров. А пассажиры в ужасе отказывались)
  10. Если б ты снимала фильм, о чем бы он был? — У меня есть масса готовых сюжетов. Но боюсь, что все эти снятые мною фильмы имели бы только одного зрителя — меня. Так что, собрав все свои творческие силы и научившись двигать камерой, я бы сняла полуфильм-полупризрак, о полу-мире полу-мечте. О моей жизни, то есть.
  11. Что ты делала сегодня утром? — сегодня утром я проснулась в прекрасном, радостном настроении после вчерашней попойки, продолжавшейся до двух или трех ночи, не помню. Всю ночь мне снились тревожно-радостные сны. Мой стройный и красивый раб (я отбирала его на рынке с особенной тщательностью) сварил мне кофе, только вчера вечером я торжественно посвятила его в Кофевары. Так что сегодня утром я пила кофе, вспоминая фрагменты вчерашней вечеринки и последний бокал прохладного и чистого, как слеза, белого вина на террасе, выпитого в лучах серебристой, переливающейся через край луны, перебирая одновременно картотеку снов, и периодически отдавая распоряжение слугам сварить еще кофейничек кофею. А потом я встала и приготовила бранч членам своей семьи, а именно кукурузные панкейки с кленовым сиропом и шоколадом, и жареное яйцо. Именно такой завтрак готовила мне в детстве моя гувернантка, прожившая часть жизни в Луизиане. Члены моей семьи были страшно довольны и долго славили меня.
Реклама
some answers