Breaking the rules

Господи, какой же это кайф, жить наоборот, не по правилам! Тут главное не увлекаться, не трогать, не нарушать композицию из трех слонов, трех китов и трех черепах, иначе все полетит к чертям и пойдет по дьявольскому плану, разрушишь несущую конструкцию, и не заметишь, как ходишь уже по улицам в лохмотьях и дурацком колпаке и танцуешь любому желающему за пятачок или стопочку.
Несущую сохранить, остальное — выкрасить и выбросить, выучить и забыть. «Женщина должна..» — к херам. Должна вам женщина — найдите женщину и заставьте ее рассчитаться, я-то тут причем.
Ну, начинаем с мелких нарушений. Разденься, выйди на улицу голой. Не шучу, между прочим, песню цитирую. Ладно, шучу. Голой на улицу — рано, рано.
Утром проснулась, лежишь, ждешь пока тебе кофе в постель принесут. Кто — понятно, слуги, или возлюбленный, если у тебя есть. А вот пусть он принесет тебе в постель жареную утку! Свежо, незабываемо, калорийно. Скажешь, вообще не романтично? Согласна, хотя как посмотреть. Например, у вас совсем не было денег и он вырастил утку сам, на балконе, втайне от тебя. Или купил ее на базаре, но для этого состриг и продал свой хайер, волосы то есть, ты же живешь с хипстером, я знаю. Романтика в чистом виде, татуированный экстаз.
Идем дальше по полю взорванных шаблонов. Все едут на юг, а ты езжай на север. Чукча в чуме ждет рассвета, Аляска, Шпицберген, Якутия — родина суши, мать ее. Юг туп и предсказуем, Исландия — вулканическая, способна и гейзером побаловать, и угостить хаукарлем. Хаукарль — вяленое мясо гренландской полярной акулы, еда древних викингов, ты знала? Что может предложить тебе юг кроме нудно цветущего рододендрона и тоскливого стрекота цикад?
Далее. Лишний вес — преступление против человечества, вы серьезно нарушаете эко-систему планеты, по мнению врачей-идиетологов. Не игнорируй, откровенно глумись над ними. Купи шоколадный торт, разденься и медленно вращая бедрами, съешь торт до последнего кусочка. Привязанные к стульям врачи с кляпами во ртах будут безвольно мотать головами и терять сознание, вот увидишь. Облив их сладкой холодной газировкой с пузырьками, приведя в чувства, съешь второй торт, с розовым пышным кремом. На другой день все кондитерские города будут переполнены врачами-идиетологами.
Так, чего еще там им должна женщина? Разрушить дом, вырвать с корнем дерево и воспитать дочь? Они вообще помнят, эти моралисты-затейники, какими раньше были женщины, в тот период, когда сильно задолжали?
Женщина была способна спалить дом, чтобы сварить яйцо. Женщина могла позволить себе быть взбалмошной и вздорной. Анфан террибль — вот такая была женщина. Маленькая разбойница, несносная госпожа, снежная королева, взявшая себе мальчика на заморозку, набравшаяся грогу и подтаявшая — вот это я понимаю были люди. А теперь — тюнинг, лифтинг и спортзал. Как скучно. До чего не креативно.
Разрушь сегодня хотя бы один шаблон.

Реклама
Breaking the rules